Сколько людей пропадают бесследно?

Виталий Крикун
Сколько людей пропадают бесследно?
Сколько уходит из жизни долой?
Сколько людей умирают с надеждой?
Сколько увидят свой нрав молодой?
В жизни есть что-то побольше,чем жажда;
В жизни есть что-то страшнее,чем смерть...
Жить означает идти неудержно;
Не закрывать тяжеленную дверь...
Что значит умер? Возможно, что канул
В бездну событий, в море проблем...
Может,что смысл потерял в этой жизни;
Может, не видит пути он совсем...
Может быть, мертвый- тот,
Кто пытаясь жизнь обрести нажимал на курок...
Мертвый не значит землею засыпан,
а означает душою далёк...