Влюбленность

Анютка Рифма Киреева
Уже последних 2 недели
Я одержима только им.
Нет громких слов, признаний, целей -
Мы просто мирно говорим.
Но нежный взгляд, его улыбка
И запах куртки так манит...
Я полюбила его снимки,
И как он "клево" говорит...
Мне по душе его рассказы,
Вопросы, мысли и слова.
Хоть я не верю в эти сказки,
Но ходит кругом голова...
Когда ко мне он приближался
Бросало душу в холод, дрожь..
А он так нежно улыбался...
Я знаю...ты меня поймешь