Любовь?

Алёна Кубич
Твои волосы дико пахнут сандалом,
Немного ванилью, немного пожаром,
Немного той ночью, прошедшей вдали,
Так пахнут лишь волосы только твои.

Встревоженный взгляд разухабистых глаз
Даёт мне понять, что все это не раз
Бывало на свете и в жизни твоей
В моей же так мало бывало парней.

Изгибы бровей, удивления жест
Оставил на сердце незримый протест
Заставил забыть все эмоции вновь,
Скажи, может это зовется любовь?

Симфония запахов - наши тела,
Тревожные ночи, болит голова,
Все это забудется, вспомнится вновь.
Скажи, может это зовется любовь?