Время лечит и старит нюанс

Екатерина 27
Сегодня за окном листопад, ну и пусть.
А на завтра дожди. Не беда.
После завтра снег. Только грусть
В сердце моем навсегда.
Все идет своим чередом.
Все проходит, сгорает и дым.
Ни кто не знает что будет потом.
Кто останется молодым?
Время лечит и старит; нюанс.
Мы живем и умрем. Увы.
И ни кто не получит шанс
Новой молодости. Лишь мечты