Миниатюрки. Зимнее солнце не греет

Елена Молибога
Боль, горе… Как с ними справиться? Попробовать склеить разбитые куски и вырваться из непроглядных сумерек безнадёжности…  Мудрые уверяют, что пройти через страдание и опыт разбитых иллюзий – это благо. Что вместе  с болью приходит зрелость.
Может быть… Только сама себе я теперь напоминаю зимнее солнце, которое светит, но не греет…