Насколько оправдан риск

Алена Подобед
Не бросались мы в Skype, как в омут,
Виртуальный вкушая мед.
Что травить себя по-пустому?
Око видит да зуб неймет…

Папиллярный стоптав протектор
О брусчатку печатных миль,
Мы, ведомые интеллектом,
Вне бумаги и вне чернил

Отыскали судьбу на ощупь
Через клавишность нежных фраз.
Разве мир наш теперь не общий?
Хочешь большего? Вот те раз...

Кто такой ты на самом деле?
И насколько оправдан риск
Перелиться на флешку тела,
Игнорируя жесткий диск?
***
Интернет оборвав, как якорь,
Безоглядно уйду в реал.
Но при встрече не надо плакать,
Извиняясь, что не узнал…

13.01.2014