Виртуальная любовь

Галина Шеремей
Размечтался на досуге
Мой хороший друг-поэт,
Что подарит он подруге
Розы через интернет.

Не заметил, как на крыльях
Необузданной мечты
Сквозь экран, покрытый пылью,
Смог чудак вручить цветы!

Дальше – больше: в поцелуе
Зависают целый час!
О, не будь помянут всуе,
Боже, тут не весь рассказ!

Можно мне остановиться?
Щёки красные уже…
Сквозь экран не только лица –
Сами вышли неглиже!