Белым снегом очищаю душу

Ольга Мастепанова 2
    Белым снегом очищаю душу
    От невзгод, ошибок и хлопот.
    Ты закрой глаза, мой друг, послушай:
    Снег идёт, идёт, идёт, идёт...

    В белых шапках шествуют трамваи,
    Белые деревья и дома.
    Белым снегом землю одевает,
    Может быть, последняя зима.

    Старый двор нещадно разворочен,
    Срублены красавцы-тополя,
    А хозяйка-зимушка хлопочет,
    Чистым снегом землю веселя.

    Тихо всё в подлунном снежном мире,
    Лишь сосулек звон на проводах.
    Ну а мы уснём в своей квартире,
    А проснёмся..., может, в небесах.