Отпусти

Надин Бычкова
Отпусти.Не держи.
Всё равно я уйду.
Ведь в словах много лжи.
Не пори ерунду.

Отпусти.Не кричи.
Всё равно не пойму.
Посиди,помолчи.
Лучше быть одному.

Отпусти.Подожди.
Без тебя я смогу.
Впереди - виражи,
А с тобой - я ко дну.