Неотправленное письмо

Рэчел
  Ждешь с тоскою моих шагов,
  Звон ключей -словно музыка Баха,
  Но вчерашних ужасных слов
  Не забыть. Извини, Бродяга!

  По характеру ты пилигрим,
  Дом в пути и чувства в дороге.
  Вот поэтому мы искрим,
  Это я остаюсь на пороге.

  Это я жду в метель и дождь,
  От отчаянья руки ломаю...
  И когда ты домой придешь,
  черт возьми, никогда не знаю.

  Знаю то,что ты не один,
  В одиночестве жить не можешь.
  И хотя там не до любви,
  Только сердцу тем не поможешь.

  Хорошо, я еще раз смолчу
  И опять наступлю на песню.
  Дверь твоя не подходит к ключу,
  И стихи мои не интересны.