***

Галина Громова 2
Сердце цвело васильковой синью,
Как твои руки ждали тепла.
Как твои губы были красивы
И тосковали, и я ждала.
Этих ночей яснозвездный омут,
Ввысь серебристый полет стрекоз,
Зорь полыханье, луны истому
И опьяняющий в хмель покос.
Мне бы лететь за тобою песней,
Той,что сама для тебя пою.
И из туманного поднебесья
Птицей спуститься в земном раю.
Спеть в заповедные сердцу пущи,
Пусть будет песням моим конец.
Благословение! Всемогущий - ты.
Я - терновый тебе венец!