Полонский в Камбодже из тюрьмы отпущен

Казаков Юрий Валентинович
    Суд камбоджйский в действиях Полонского не сумел найти признаков уголовного преступления. В России же Полонского хотят судить за воровство. Я не намерен обсуждать в этой статье юридические оценку этих действий...
    Но вот что интересно. Сердюков, значит, виновным ни в чём не признан судом российским. А Полонский?  - Развал армии, это, оказывается, вовсе не преступление, и Сердюков сам жертвою мошенников является... А обман дольщиков, осуществлённый, кем точно, - неизвестно, -  вменить в вину готовы Полонскому на все сто...

    Знать судьба, она у каждого своя, а суд не сможет ни изменить ни повлиять на положение вещей, которое должны бы быть суду подвластно ...