Молчи и будешь ты желанным...

Юрий Морозов 2
11.01.14г. Ю.МОРОЗОВ2.

     Молчи и будешь ты желанным...
                ( Басня).

Молчи и будешь ты желанным,
Сосудиком  обетованным,
Твои  суждения не нужны,
Чужие для тебя важны.

Ты слушаешь их со вниманием,
Не важен  смысл, нет  понимания,
Но с умным видом ты молчишь,
И как сосуд себя ты  чтишь.

Молчи и будешь ты желанным,
И  представляясь   постоянно
Таким, себя ты сохранишь.
Хотя бы  этим  удивишь.