***

Мэри Кауфман
Я хочу приглашать Вас в театры,
И читать Вам на ночь стихи.
Я хочу болтать в антрактах,
И касаться бледной руки.

Я хочу приглашать Вас на танец,
И двигаться музыке в такт.
Я хочу что бы Вы смеялись,
Забыв про проблемы так.

Я хочу дарить Вам букеты,
И смотреть на звезды в ночи.
Я хочу что бы все это было,
Но на это нет веских причин.