Богатство-Жизнь

Махтуби
Богатство жизни в том,что дышим,
Что есть здоровье и мечты,
В том,что мы видим,также слышим,
И есть всегда куда расти.

Нам жизнь всевышним была дана,
Чтоб наслаждались каждым днём,
Стремится чтобы была полна,
Благодарить,что мы живём...