Счастье

Алиева Эльмира
А счастье только знающим дано.
 Иван Бунин.

А  счастье у каждого свое,
но оно почти всегда, похоже
всех  любить на благостной  земле
ощущая летний дождь на коже.

Улыбаться утренней  звезде,
наблюдать за птицами  в полете,
чувствовать покой в своей душе
слившись с ярким солнцем на рассвете.

Счастье... не витрина на окне
это как цветок в большом букете
радостью внутри, а не извне
с ритмом сердца льется по планете.

А счастье у каждого свое,
но оно всегда почти, похоже
познавая жизни бытие,
станет мир тебе родней дороже.