ты приди

Ледащёв Валентин
ты приди хотя бы ночью
и скажи,что очень-очень
ты по мне скучаешь.
ты приди во сне,под утро
ляг со мною на подушку,
ты об этом же мечтаешь.
приходи и днем конечно,
обними так очень нежно,
я же чувствую-страдаешь.

ты приди ко мне в стихах.
ты приди ко мне в мечтах.
ты приди,когда я болен.
ты приди,когда измучен.
ты приди,когда не нужен...

ты приди,когда скучаешь.
ты приди,когда мечтаешь...

ты приди,когда узнаешь,
что я умер,страшно,от тоски...
в этот день меня увидишь,
и обнимешь,нежно,от любви...