О картине Полевые цветы

Мир Елена
Это Солнце в лепестках осталось
Чудотворной красавицы Жизни.
Это светит в Душе моя Радость -
Она не имеет границ.

Здесь летают  добрые феи,
Говорят языком неслышным:
Как прекрасна наша Природа,
Как всё  наполнено Жизнью.

Ветер тронет капли  росинок,
Разнесёт аромат благодати,
Каждое утро и каждый вечер
В нашей комнате благоуханье.

Я кружусь на волнах  Солнца-Света,
Заряжая картину Любовью,
Добротой прекрасных созданий,
Лучами восходящего Солнца.

Пусть сливаются краски творенья,
Играя в каждом цветочке,
Пусть Гармония, Радость и Сила
Вдохновляя, к Мечте ведут!

(На изображении моя картина 60х40, масло)