Я не разбужу твой сон

Галина Громова 2
Ты гори в руке свеча,
Как молитва у порога.
Я прошу совсем немного,
Отвори  мне ради Бога
И усни моя печаль.
Я приду к тебе рассветом,
Притаюсь совсем неслышно.
Ты прости, но так уж вышло,
Под одной с тобою крышей
Я и есть, меня и нету.
Отворяет утро ставни,
На заре теплеют краски.
И как в старой милой сказке
Надеваю тени  маску
И будить тебя не стану.