Так нежданно встретились...

Юлия Октябрьская
Так нежданно встретились,
Так нежданно совпало.
Две судьбы в бесконечности,
А ведь это немало.

Взгляды, как в притяжении,
Руки тянутся трепетно,
И в объятьях сомнения
Прочь уходят безвременно.

У камина старинного
В зимний вечер согреемся,
Счастье нежное, теплое,
В доме нашем поселится.

Пусть снежинки, играючи,
К нам в окошко попросятся.
Высоко звезды яркие
О луне беспокоятся.

Полотно нарисовано,
Хоть художник не виден был.
И стихи продиктованы,
Хоть поэт и не слышен был.

Ты укрой меня ласкою,
И согрей сердцем пламенным,
Околдуй меня сказкою,
Сделай вечер мне памятным.

Не спешу возвратиться я,
Не бегу вслед за временем...
Зимний вечер закончится,
Чтобы снова нам встретиться...