Точное описание картины Россетти Образ медузы

Нина Филипповна Каменцева
Точное описание
картины Россетти
«Образ медузы»

Рецензия на «Россетти. 8.
Образ медузы»
(Дмитрий Ахременко)

«Храня кусочек волшебства
Под слоем призрачного дыма».
Точное описание картины.
Она вся в дымке однотонной,
но как хорошо вы передали
её взор, лукавый, не простой,
и бантиком губки яркие,
слегка открытыe,
как будто бы хотела
что-то сказать, но, не сказав,
чтобы не набрать воды,
Хотя она царица вод – медуза.


Нина Филипповна Каменцева   13.01.2014 20:41


© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214011302022