ненавижу все что связано с тобой

Дженни Рагвай
я обесцвечу свои кудри,
и обезличить постараюсь тебя,
во мне сейчас столько дури,
я боюсь что почти твоя.

но стараюсь тебя ненавидеть,
ищу подвоха, когда ты уйдешь?
я хотела все это предвидеть,
теперь жду когда ты уснешь.

я себя ненавижу,
и ненавижу все что связано с тобой,
ты можешь сломать мою душу,
можешь сделать меня пустой.

я не знаю чего ты хочешь,
и куда ты меня позовешь,
по ночам ты что-то бормочешь,
теперь жду когда ты уснешь.