***

Жанна Бондаренко
В мечту я верила свято,
И в счастье тоже,
порою,
Но выпала решка-
Жалко.
Надежды поглубже зарою.
Поглубже,
чтоб в век не надеяться,
не верить в хорошее
больше.
И мне, признаться,
не верится,
Что выдержу пытку
кровью.
Хоть кровью,
конечно я выдержу,
Не выдержу одиночества.
Мне лучше б однажды
повеситься,
Чтоб в век никогда не надеяться.
ps. Сердечно прошу простить за написанное, а также за недочеты в рифме и стиле стихосложения. Но мне плохо, мне нужно это написать и выложить.