Как прекрасно мечтать ночами,

Маргарита Мисявичус
Как прекрасно мечтать ночами,
Слушать листьев, шептание, смех.
Вся природа, сливается с нами,
В этот миг, мы счастливее всех.

В такой час, о любви, все мечтаем,
Доверяем, Ночи...Луне.
Сокровенность, они лишь знают,
Мне ж, приятно, писать тебе.

Нас нежданно судьба свела,
И я рада, такому случаю.
Что тебя, мой родной, нашла,
И любовью, стихами, мучаю.

Ну а ты, наслаждайся, слушай,
Для тебя, их пишу, мой друг.
Может это, счастливый случай,
И Судьба, нас свела, не вдруг!
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.01.2014г