новый трям самоиронии

Мария Селева
Как много несчастных вокруг...
Боже,а я-то здесь как оказалась?!
Я же царицей полей себя возомнила -
Вознесла к небу кукурузоподобную копну!

Как зайдет разговор, так все храбрятся.
А поди-ка найди дружеское плечо!
Вот дура - зачем я так всей душой любила?
Наверное, чтобы винить в этом себя одну...

Вроде скромняги на вид...
А разинет хайло - только ноги уноси!
Мечтаешь тут, фантазируешь...
А делать все равно надо - сколь у неба ни проси!