годы

Татьяна Бичкурова
Сквозь время и годы
Жизнь наша проходит
И некогда глянуть назад.


За время и годы
Судьба нас находит,
Как многое надо сказать.


Ты стал уже взрослым
И я не девченка
Шумные дни позади,


Детство проходит
И грустью заходит
За горизонт любви.


Как чуждо нам то ,
Что когда то казалось
Нам идеальной мечтой,


С тобой мы расстались
И всё оказалось
За нашей с тобой спиной.


Но время ведь лечит
Следы расставаний
Как долго разлука была,


А всё что казалось
Нам было недавно-
Уж целая вечность прошла


Ну что же ты скажешь,
А что же сказать мне
Что было все так далеко


Ну а всё что будет
В дали темно-синей
А дойти до неё так легко.....