да любите друг друга

Лариса Ладенко
Бог мой - из сладчайших Слово.
Слово Жизни. Слово-плоть.
Вечно сущий, вечно новый,
вечно истинный Господь.

Троицы Единосущной -
милости незримый Свет.
Видимо не видим в кущах,
от небес - горячий след.

Благодатный Огнь - пророкам.
Дар божественный - сердцам.
Верой верных - нежным током.
Весь Любовь - святым отцам.

Пастырям - надмирной жертвой -
Тайной Вечери Завет.
Слово-Бог воскрес из мертвых!
Воскресенья вечный свет.

Смертью смерть поправ, спасая
души грешных человек,
Своей Кровью искупая
всех от вражеских навет.

Ада Победитель. К Небу -
откровений тесный путь.
Свято - Имя.
Где б я не был,
мёртвым сном не дай уснуть.

28.12.13