Просто стишок

Ирина Ревякина
Немного, осталось немного
До Старого Нового года,
Смеётся в окно непогода:
Бесснежие, в сером природа.

И грязью покрыта дорога.
Когда же ты, снег-недотрога,
Порадуешь снежной «породой»?

Хорошего Нового года!!!

               13.01.2014 20:30

***
Свершилось! Поутру знаменье:
В подсветке жёлтой фонаря
Снежинки падали в круженье,
Вещая праздник января!

               14.01.2014 06:50