***

Илленская
твои поцелуи во мне навсегда
и не забыть теперь мрачной весны
разбито сердце из синего льда
но мысли кристально ясны

разбиты надежды словно фарфор
как жаль мне теперь этих дней
я вновь улыбнусь тебе наперекор
ну же, бей еще и еще сильней


***

слова горели как обрывки печали
а за окном поднимался рассвет
и мы не те кого давно повстречали
и что ты крикнешь теперь мне вслед?