память

Макс Тёрн
память обволакивает колючей проволокой горло,
все,что ей нужно - прибить мое настоящее к полу.
этот киллер женского рода,воспитанный мною,
все-таки вышел из под контроля.
видимо,мне еще далеко до Леона.

жить прошлым - значит быть вечно мертвым,
сожженным покинутыми тебя людьми,
из которых уже можно составить целый город
и навсегда потерять в нем выход.
пойми,

я отдал ей все свои лучшие дни,
пытаясь сделать убийцей своих флешбэков,
но вместо этого нарвался на удавку в ее руке
и сам оказался нелепой жертвой.
она затягивает петлю вокруг моей шеи...

здесь уже не я принимаю решения,
когда в крови не один литр дешевого портвейна,
а шкаф до верху набит кучей скелетов.
в такие моменты мне не остается ничего,
кроме как
отдаться в её руки до последней клетки.