Маме

Ввысь
Одно из самых первых стихотворений, 12 лет
 
         ***

Кто по утрам рано встаёт?
Кто тебе на ночь сказу прочтёт?
Кто тебе косы с утра заплетёт?
Кто тебя любит, целует и ждёт?

Кто утешает, когда тебе плохо?
Кто помогает, когда одиноко?
Она воспитала , растила, кормила,
Все её мамой зовут справедливо!