Козел добился разрешенья

Анастасия Фьорд
Козел добился разрешенья,
Не ведая до этого ответа у Козы.
Пусть же Она узнает! Что не Всё весельем
Присесть как можно ближе под кусты.)

И в этот миг, волшебно несуразный,
Когда не ведала Коза такого издавна,
Он захватил все прелести Ее под пленом долгожданным…
И подарил рога свои.
Пусть пьет до дна.)


7.04.2013