Долгожданный вечер

Галина Шеремей
Долгожданный чудный вечер,
У камина мы вдвоём.
Тишь, уют, мерцают свечи,
А в душе – свирель поёт!

Слово каждое весомо,
Многозначен каждый взгляд…
Так фортуны колесо мы
Повернуть смогли назад.

Снова вместе, снова рядом,
Все невзгоды позади.
За терпение «награда»
В кресле с доченькой сидит.

Укротила я обиду,
Благодарность сберегла.
Не подам сегодня виду,
Через что душа прошла.