Счастья было взахлёб

Аггл Маммут
Счастья было взахлёб, счастья было не досыта.
Толку нет говорить о пустом, наносном -
Мне бы пряди твои частым гребнем расчёсывать,
Мне бы ноги твои омывать перед сном...