Мне с тобою легко

Тамара Гаврилова 4
На крючок ты закроешь дверь,
Подойдёшь торопливо к печи.
Нас уложит нежно в постель
Этот тёплый осенний вечер.

Мне с тобою  легко всегда,
Лишь с тобой душа отдыхает.
И в груди несмотря на года,
Бьётся сердце и замирает.

Я не сплю,я смотрю любя,
В голубые глаза большие.
И  шепчу, не помня себя:
"Эта женщина- лучшая в мире."

У иконки тает свеча,
В небе ярко светит лампадка.
В кружевах с твоего плеча
Я усну безмятежно и сладко.