Молчание рвёт сердце на куски...

Оксана Поповская
Молчание рвёт сердце на куски
И отрывает душу вновь от тела.
Наносит ночь печальные мазки
На ту любовь, которой не хотела.

Столкнулись лбами разные миры,
Утаптывая в грязь ногами чувства
И тешась над исходом злой игры,
Где жизнь – сплошное дикое безумство!

...Конечно, для любви всё по плечу
И для неё нет слова "невозможно".
Прости, я оправданий не ищу,
Но разум победить бывает сложно...