О всесилии любви

Леонид Зильбер
А что нибудь сильней любви бывает?
Сама любовь ни в чём не виновата.
Любовь… она неверность не прощает
И лишь разрыв – достойная расплата.

Возврата нет, сжав зубы, не зови.
Вот в чем всесилие любви.

                3 июня 2010г.