Без остановки...

Лёд Тронулся
Солнышко светит. Идёшь берегом.
Не наигралась ещё в «блинчики»?
Как говорится в одном выражении,
Божья роса стечёт с личика.
Падают стойкие, оловянные,
Взводом идут на твою амбразуру.
Только не знают, что смотрят стеклянные
На бесшабашных уланов, драгунов.
С ними легко, с ними куражишься,
Нет обязательств и нет угрызения,
И привлекательней, вроде бы, кажешься,
И как отказаться от искушения?..
Месяц за месяцем судьба граммофонная
Без остановки и без заедания
Крутит пластинку.

...Да слышна какофония
Тому, кто прошёл зал ожидания.


https://www.youtube.com/watch?v=SPe2EwzGK48