Разочарование. Холод-Жара

Анастасия Фьорд
«Когда-нибудь ты все поймешь» –
сказала вдруг без чувств, без боли…
Как говорит лишь потерявший силу воин,
свою не смея обнажить под сердцем дрожь.

Ответь, неужто ты бы захотела
взлетать ВСЕГО 3 метра над землей, когда «Жара»!
Когда Любовь! Когда, не ведая того сама,
зеркально – к небу – направляет вектор Сила Притяженья?!

Нет… Я не стану в это верить... Проще забыть.
Иначе жизнь тождественна кнуту… Иллюзия,
5 лет искусно подгоняемая, браво, ложной музой,
нашедшей нас. И… этот «Холод», в котором некого винить.


22.10.2013