Расскажи

Надежда Абалмасова
Расскажи, как  живёшь без меня,
Рассветы встречаешь над речкою?
Расскажи, так ли росы звенят,
Опадая в прохладу вечную?

Расскажи про коня, что в ночи
Серебристой звенел уздечкою.
И журчат ли всё так же ключи,
Протекая под старой дощечкою?

А ещё расскажи -  ко, ты мне,
Вспоминаешь ли наши свидания?
Мы с тобой доверяли луне,
Наши клятвы и обещания.

В лабиринте житейских схем,
Из  далёка, тебя обнимаю.
За любовью, рысцой от проблем,..
Добрым словом благословляю.