Очерняет чернь чёрную черноту

Тимур Беллавин
И детский лепет слышен
Медведь лишь тяжко дышит
В рождественский денёк
Погиб мой тот, кто дорог...

Отчаяние пришло в мою жизнь
Затянуло небо облаками
Нет ничего теперь меж нами
Недавно умер общий организм.