существо социальное

Преподобная Настя
о себе немного,
только сегодня,
о том, как люблю исподнее
черное, и грязные дороги,
и свою семью
на фотографиях,
о том, как беспробудно пью
пуэр и индийский байховый
в надежде, что кто-то однажды
сможет убедиться воочию,
как путаю ночью
буквы вторую с пятою,
бесконечно ворочаюсь,
падая