Горло, печень и желудок

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Кричит горло караоке
Новый год и повод есть,
Печень и желудок в шоке,
Хватит пить уже и есть.

Много выпито спиртного,
Ни один обед и ужин…
Говорит желудку печень:
«Ещё чуть и мы не сдюжим».