пишу тебе...

Корнюшенко Олег
Тебе пишу-ты это знаешь
читая эти строки понимаешь о тебе
меня частенько ты не замечаешь
как хочется сказать но все держу в себе
есть чувства нежные в душе
держу внутри стараюсь погасить
я знаю не нуждаешься во мне
но как же хочется тебя любить
читая строки эти осознай пишу тебе
я думаю меня ты понимаешь
и если что то есть ко мне в тебе
люби-думаю ты это знаешь.....