Как много в Сочи классного всего!

Станиславская Галина
Как много в Сочи классного всего!
Таких вложений не бывало в мире!
Молва идёт по свету - О-го-го! -
О Путине как денежном факире.

Красиво там! Кто спорит? Из зимы
Вы можете промчаться прямо в лето!
Вокзал на побережье, но, увы,
Опять мне не примерить чудо это.

Ну кто ж позволит пропустить урок
И не учить из-за олимпиады?
Да и заначек не случилось впрок,
Ведь в банках - огурцы да маринады.

Мне скажут:"Так гуляй на сеновал!"
Но вот меня какой вопрос тревожит:
Когда олимпиады схлынет вал,
Кто красоту себе в карманы сложит?

Подозреваю, что большой забор
Поставят у объектов новых в Сочи,
Приватизируют курорт инвестор, вор,
Элите там приятны будут ночи.

А нам покажут фигу, как всегда,
Завяньте, мол, ведь вы молились плохо*!
Придумали в России господа
Для негодяев классную эпоху.

* молились плохо - в программе, которую 11.01.2014 г.на одном из ТВ-каналов вела Ирина Хакамада, актриса Мария Голубкина цинично заявила, а Хакамада ей не менее цинично подхихикнула, примерно следующее ( близко к тексту, а по смыслу абсолютно верно):" Те, кто хорошо молились, у тех - Майбахи, а если у вас ничего нет, значит, вы плохо молились!)))))" Программу целиком не видела,увидела и услышала только отрывок, но речь шла о вере и о церкви. Вот такая у дамочек мораль. Они считают, что являются представительницами российской интеллигенции. Отвратительны обе. В Сочи наверняка поедут поразвлечься, потусить, попиариться, ибо "хорошо молились":(
13.01.2014г.