Брызги любви

Комидус
Нахальная звезда в окошке
Вчера всю ночь мне спать мешала.
Своим миганием ехидным,
На что-то дерзко намекала.
Что не дождусь я поцелуя
И грош цена моим стараниям,
Как хорошо,что я не верю
Нелепым звёздным предсказаниям.
И пусть ты утром не разбудишь
И не шепнёшь люблю на ушко
Но сердце слышит как ты дышишь
Любимая моя подружка.
Я в красоте твоей купаюсь,
Живу как будто в сладком сне,
Я редко кем-то увлекаюсь,
Но дело видно не во мне.
Ты проплываешь мимо рыбкой
И я тону в твоей улыбке
Летишь с мячом к щиту порхая
На небе звёзды отдыхают.
Когда ты говоришь игриво
Ты так божественно красива,
А искорки в твоих глазах
Мне снятся в самых сладких снах.
Чтоб ты смотрела нежным взглядом
На камень сердца водопадом
Я буду падать и водой,
Смывать всё то,что хранит боль.
Если ты станешь Галатеей
Я украду тебя с музея.
Увидеть родинку на веке,
Прийду паломником из Мекки.
Не нужно мне небесной манны,
В тебе живёт моя нирвана
Я рядом быть хочу с тобой,
Как берег с бурною рекой!