средь рубинов-изумруд

Семь Енотов Сатаны
"ты невозможен." ,"я тебя не выношу."
так говорит кто-то внутри меня засевший.
"я без тебя..наверно не дышу"
смотри,меняет мнение, обнаглевший.
ты не косись так.знаю,что много причуд.
но я не монотонная, как стадо.
ты тоже.средь рубинов-изумруд.
и этому я непременно очень рада.