Вместе

Екатерина Юрьева
Звёзды чуть тлеют бисером на стекле,
Месяц в полоску сжат - новолуние...
Вечер стекает вглубь миллионов лет.
Между тобой и мной - ни границ, ни лье...
Каплю грустинки, патиной по душе,
Явь растушует, перетекая в сон.
Греясь в ладонях, тонко горчит саше,
Запахом мандаринки с твоих окон...