чего-то хочется

Нефея
Любви! Подайте мне любви!
Только не надо умозаключений,
что "типо бабе траха не хватает!"
Мне бы томлений!
Душа тоскует и страдает..
Ох, на любовь боюсь не хватит сил.
Пусть будет  флирт - неявный, зыбкий.
Чтоб неожиданно вдруг закружил
случайным взглядом и улыбкой!
Каких-нибудь игривых фраз,
полупризнаний, комплиментов!
С надеждою смотрящих глаз,
И встреч волнующих моментов.
Мне б глупостей каких-нибудь,
цветов, конфет (хотя я не любитель шоколада)
Гулять под звездами позвал бы кто-нибудь.
Или в кино!
Хотя, в киношке целоваться, я, пожалуй, старовата.
Как в песне: "Пригласите даму танцевать!
Рискните в хороводе закружить."
Так хочется желанной быть опять.
И может быть захочется вновь жить...

Стоп! Стоп! Всё это полный бред!
Какие, блин, свиданья на морозе?!
Вот посижу, чайку попью, зароюсь в интернет.
И ... к черту розы, грезы,слезы!