Не стоит забывать мечту Q

Ирина Попадько
Не стоит забывать мечту,
часов не слыша ровный бой.
Шагать не стоит в пустоту
и прошлое нести с собой.

Струну больной души терзать
не стоит, если ночь в окне.
А после злиться и рыдать,
искать ответ в хмельном вине.

Зажав ладонями вески,
не стоит проклинать рассвет.
Минуты -зыбкие пески,
утонет в них любой ответ.

У сердца в самом уголке,
оставь хоть чуточку тепла.
Мрак прогони,что жить в тоске.
Не стоит жечь весь мир дотла.

И новый лист календаря,
срывая просто отложи.
Миг каждый свой благодаря,
"надеюсь" и "люблю" скажи.

13.01.14


на стих http://www.stihi.ru/2012/07/20/9098